Уполномоченный по этике

.

Уполномоченный по этике – государственный служащий, осуществляющий деятельность по обеспечению соблюдения норм служебной этики и профилактики нарушений законодательства о государственной службе, противодействии коррупции и Этического кодекса государственных служащих Республики Казахстан, а также консультирующий в пределах своих функций государственных служащих и граждан. Функции уполномоченного по этике возлагаются на государственного служащего, снискавшего признание и уважение в коллективе.

В соответствии с пунктом 3 Положения об уполномоченном по этике, утвержденного Указом Президента Республики Казахстан от 29 декабря 2015 года № 153, приказом Председателя Комитета фармации Министерства здравоохранения Республики Казахстан от 17 мая 2018 года № 179 обязанности уполномоченного по этике РГУ «Департамент Комитета фармации МЗ РК по Павлодарской области» возложены на Шугаипову Алию Тулегеновну – заместителя руководителя Департамента.

График приема

 

Время  приема

  

День приема

 

Место приема, телефон

1

Вторник (прием граждан)

Четверг (прием сотрудников)

С 10.00 до 12.00 часов

г. Павлодар,  ул. Лермонтова, 59, н.п.69

сот: 87777539509, 55-99-26

 

                                          Вы работаете с людьми и для людей

   Под таким названием  Агентство по делам государственной службы создали видеоролики для граждан, решивших поступить на государственную службу, а также о роли уполномоченного по этике. Видеоролики организованы в целях популяризации имиджа госслужащего, повышения правовой культуры и эффективной работы госорганов. Ознакомиться  можно  с видеороликами  на видеохостинге  Yutoube, по следующим ссылкам:(https://www.youtube.com/watch?v=os3m8C7l4v8, https://www.youtube.com/watch?v=jqpqfQd5ZbI https://www.youtube.com/watch?v=YDpVrtKM68Q, https://www.youtube.com/watch?v=shf7OOarPoo).